BELA CANÇÃO

Perder o rumo,

Perder o prumo,

Perder o sumo,

Eu iria.

- Quem diria!

Perder a energia,

Ganhar sabedoria,

Quando perdesse você,

Perderia a alegria.

- Não queria!

Só amor eu queria,

Só amor eu sentia,

Ficar sem você eu temia,

E ficava a cada dia.

- Quem diria!

Teria sido apenas ilusão?

Mas o amor era são!

Então, acho que não.

Com tormentas,

Com solidão,

Tendo sempre um senão!

- Era a condição...

Contudo foi amor,

Ou uma bela canção?

***********

Visite: www.ysoldacabral.blogspot.com/