Eli querida felicidade

Eli querida felicidade

Harmonia sinto ao ouvir tua doce voz

Meu corpo arde como uma queimadura

Todo mal se afasta, toda ferida se cura

Sinto-me no paraíso ao estar contigo a sós.

Não entendo o que acontece comigo neste momento

Pois Eli querida te conheço a pouco tempo

Estás sempre iluminando meu pensamento

Hoje sinto um gostoso amiúde descontentamento.

Uma angústia alegre toma conta do meu ser

Uma sensação de dor na felicidade

Um frio que me congela, no grande calor.

Minha poesia agora tem sentimento, pois tenho você

A distancia traz o doce da saudade

Esse bom amargo se vai ao lembrar teu olor.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/10/2008
Código do texto: T1249445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.