Terça-feira gorda feliz

Terça-feira gorda feliz

Horas distantes passam com lentidão

O doce licor de lágrimas por mim é bebido

Nesta Terça-feira gorda um amargo é sentido

Traz-me um prazer sem explicação.

Em mim, em minha camisa ficou seu perfume

E o elixir da vida ainda sinto vivo em mim

Serenidade deleitosa estou saboreando sem fim

A ventura ficou minha vida e encontrei o cume.

O auge em que vivo não comparo a nada

Desatinada e gostosa dor estou sentindo

Carinhos vêm à memória, me pego absorto.

Ao lembrar tuas duas sedas imaculadas

Adrenalina minha sobe, algo incrível e bom sinto

Em teu quadro, tua musica, encontro-me morto.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/10/2008
Código do texto: T1249452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.