Amor em tudo pra sempre

Amor em tudo pra sempre

Amar ou não amar? Eis a questão!

Até quando vou lhe ter? a pergunta que não quer calar,

Tristemente o meu coração. Sei que querem nos separar,

Mas tenho certeza que só vão querer...Pois, por mais que façam não vão conseguir,

De fazer você feliz não vão me impedir.

Querem matar, destruir o poeta, que só hoje tem sua vida completa.

Só hoje tem verdadeira alegria, encontrou o belo sentido pra poesia...

Querem me tirar a flor mais bela, e assim querem calar a poesia...

Porque sou pobre estão tentando me destruir,

mas isso me da mais forças pra lutar e vencer...

vencer na vida cultivando amor e alegria...Lutar e vencer pra fazê-la sempre sorrir,

mesmo sendo meu sofrimento viver sem ela, caso ela queira isto pra ser feliz,

caso a felicidade dela seja viver sem mim, então terão conseguido ver o meu fim.

Pois, sem ela não existo, ela é o que sempre quis.

Mas não terão conseguido calar a poesia nem o poeta,

Que mesmo sem ela com a vida incompleta...

Poderá ser visto em meus diversos versos,

O nome da mulher mais maravilhosa do universo.

Eternamente falarei da flor mais bela, aquela que amo e sempre amarei...

O tom em que irei falar, isso depende: se estarei com ela vivendo o amor ardente?

Ou se estarei só e triste lembrando a mulher que amei?

Mas ela sempre será minha musa, não sou medroso tampouco covarde,

Por isto lutarei pra ter você comigo. Tenha certeza lutarei contra todos e tudo...

Para ter-te ao meu lado até o infinito. Do meu amor por você falarei em toda parte.

É porque te amo bela que não ficarei mudo.

Delei tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/10/2008
Código do texto: T1249518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.