Amor do passado e presente

Amor do passado e presente

A lua está cheia, amor no peito incendeia,
O tempo que calor fazia, agora na noite vem um ar frio.
Sem a amada, sinto a alma vazia, as lágrimas vem inundar como um rio.
*águas passadas não movem moinhos.
Amores passados movem tristeza, levando pra longe de mim,
Trazendo devolta o sabor de carinho,
No contemplar da menina de excelsa beleza; e o amor que não teve fim,
Revive explosivamente no coração apaixonado,
Queima nas veias e me deixa afogueado.
Amorosamente queimei em desejo, ao provar novamente o mel de teus beijos,
Ainda sinto teu perfume gostoso, ah inesquecível! Encantador é teu cheiro,
Só em lembrar teu beijo delicioso, um fogo grande arde meu corpo inteiro.
Tremo e queimo ardentemente, na vontade de te beijar novamente,
Sento ter voltado o brilho em minha vida, tendo encontrado outra vez , doce menina.
Vendo o brilho do prateado luar, lembro teu dourado e sedutor olhar,
Que outrora me envolveu e encantou, teus beijos e carinhos que me conquistou;
Fazendo-me vaguear por anos tristemente,
sem esperança de sentir teu beijo docemente.
O destino uma peça me pegou, e num Domingo que estava triste te reencontrei,
E meu coração alegria cantou, quando senti tua mão, teu rosto belo beijei.
Meu corpo num amoroso fogo queimou, e a inspiração pra cantar o amor voltou.
Também voltou ao meu coração que ama,
a esperança de ter teu carinho, te beijar apaixonado,
Ter o sentido da poesia sendo teu namorado.
Falar em versos de um amor afogueado, que ao tempo sobreviveu por ti doce menina
Meu amor do passado e do presente, quero-te num amor que queima ardente.
Assim quero te dar carinho, prazer, amor,
E buscando de qualquer jeito te fazer feliz,
Tentarei ser um pai a teu menino e te afastar a dor,
Pois durante anos te amei, amo, és o que sempre quis.
Contigo quero ter eternos momentos de alegria,
Pra você ter ficado em mim durante dez anos,
E te encontrar outra vez, é porque é você minha poesia...
Aquela que nunca recitei, porém sempre te amei,
E ao sentir o mel de teus beijos, senti que ainda te amo.

Delei Tonoli