Felicidade só com você

Felicidade só com você

Menina você é um verdadeiro encanto.

É a menina mais linda que já vi.

Minha vida mudou, depois que te conheci.

Eu te conheci dançando.

Nos tornamos dois grandes amigos,

me sinto muito bem quando estou contigo.

Quando comigo você conversava,

a minha tristeza embora você mandava.

Era tão linda a nossa amizade,

ao seu lado eu saía da realidade,

e entrava no mundo da fantasia,

uma grande felicidade você me transmitia.

Passou um certo tempo,

e mudou todo o meu sentimento,

de amizade em amor.

Eu demorei a descobrir o que sentia por ti.

Beleza igual a sua eu nunca vi,

Você tem um olhar lindo e envolvente,

está sempre contente.

E essa sua felicidade você me transmitia.

Então eu lhe falei tudo o que sentia,

mesmo com medo da sua reação.

Com medo de você quebrar meu coração.

Medo de você dizer não,

para o amor que eu queria lhe dar.

Medo de sem sua amizade ficar.

Medo de continuar na solidão.

Então eu falei pra você assim:

preciso de você junto de mim,

falei, aceite o amor que eu quero te dar.

Menina quero lhe namorar.

Você aceitou o meu amor.

Feliz fiquei, pois, você aceitou me namorar.

Então lhe falei que você minha vida iluminou.

Falei que sempre feliz eu íria ficar.

Você é a estrela mais linda,

sua voz me fascina,

preciso de você pra viver.

Felicidade só com você.

Delei Tonoli

15/02/99

Àrarica RS

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/10/2008
Código do texto: T1249542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.