TATUADA NA SUA ALMA

Quero ocupar a sua mente

Em todos os momentos de sua vida

Quero que quando você acordar

Seja a minha essência a lhe desejar

O primeiro bom dia

E, sem me importar com seu estado de letargia

Vou sempre lhe passar boas e poderosas energias

Para que você se levante com fé e alegria

E possa realizar tudo o que quiser

Sempre estarei pensando e torcendo por você

E se nada sair conforme você precise e pretenda

Não se torture e nem desanime

Isso não é só com você que acontece

- Amanhã será outro dia, acredite!

Amo você assim:

Sem barreiras e sem limites

E sem ambicionar absolutamente nada

Afinal, sou o diferencial de sua alma

Nela não fui tatuada?

- “Ah! E, então?”

************

www.ysoldacabral.blogspot.com/