Amor gratuito

Como é interessante amar gratuitamente
É ter uma vida de entrega, de doação
Sofrer e perdoar as amarguras da traição.

O amor na sua essência é gratuito, é esponsal
Não é vaidoso, não cobra, não prende
É desinteressado, ama sem limites, é condizente.

O amor gratuito aos outros causa espanto
Pois, ele é pacifico, não guarda rancor
Está sempre aberto e abarrotado de calor.

É um amor que nada pede, nada exige
Apenas para o outro simplesmente vive
Ainda que não seja visto ou compreendido.

Amar gratuitamente é não olhar para trás
Somente ver o bem que o outro faz
É ter no olhar a ternura para qualquer direção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/10/2008
Código do texto: T1251676