Naufraguei

Que tristeza que se espalha

No coração a suportar

Já nem palpita só falha

Pois sem seu amor vai ficar

Tantos foram os sonhos

Naufraguei todo sentimento

Foram no fundo do mar

Entre as ondas e o vento

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/04/2005
Código do texto: T12522