Nosso Encontro

Caminhei pela madrugada

Sentindo o orvalho matinal

Meus pensamentos te buscavam

Para um encontro casual

Que fizeste aqui sem mim

Queria contigo passear

Encontro-te entre o sonho

Pelo mesmo caminhar

Queria matar essa saudade

Que em noites me torturava

Sentia você perto de mim

Mais seu corpo não estava

E hoje...

O céu está mais azul

O mar se torna mais imenso

A chuva cai como gotas de paz

E a lua, a lua está mais linda

Tudo está tão esplendido

Que já não sei mais o que é clamar

Em mim somente o desejo

Que o coração continue vivo a amar

Palpita então meu coração

Na grandeza do enamorar

Soa tão belo sentimento

Que não tenho mais vontade de chorar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/04/2005
Código do texto: T12531