Por te amar

Outrora amor meu,

Fui capaz de sonhar-me em ti,

Um golpe o meu orgulho sofreu

Ao perceber que perdi.

Tu não tomaste conhecimento,

Não quiseste saber da minha dor.

Desprezaste o meu lamento,

Não enxergaste o meu amor.

Minhas feridas se abriram,

O sangue fez-se lágrima

E na face rolou...

Somente amargura ficou.

Atiraste uma pedra em meu peito

Jogaste-me no abismo,

E eu só quis te amar

Perdendo-me por te amar deste jeito.