Pertenço a Você

Você é a imensidão de emoções fortes,

Que despertam num gesto só,

Fazendo meu sangue correr e meu coração pulsar!

Você é meu vento Norte,

Que acarinha minha face sem dó

Ocultando-me entre meus cabelos a esvoaçar!

Você é o primeiro raio de Sol no novo dia...

E o último que se esconde no meu horizonte!

Você é o arco-íris da minha vida

Pintado com todas os tons e cores!

Eu pertenço a você

E você a mim!

Você faz minha vida muito mais viva!

Você me faz sentir tão segura!

Você me faz ser tão completa!

Minha alma se lembra que não existe o tempo nem o espaço

Ela me leva a você!

Antes estava só...

Mas desde que surgiu não vejo mais a noite!

E com você não há temores

Assim pude abrir de novo meu coração...

Eu sempre o amei desde a primeira vez

Mas não tive coragem de confessar

Que jamais deixarei de te amar!

A Princesa e o Guerreiro, São Paulo, domingo, 17 de junho de 2007, 12:57:54

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1255724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.