SE O MEU DESTINO...

SE O MEU DESTINO...

Se o meu destino fosse só meu,

E não houvera a quem o dar,

Perguntaria: de que me valeu

Ter vivido, sem amor e amar?

Em tempo algum quereria,

Ter isso como meta ou fim,

Sem amor, viver não saberia,

Como não saberia de mim…