Encontro com a alma gêmea

Encontro com a alma gêmea

Foi numa bela tarde, não muito quente,
ela passou por mim como estrela cadente...
De uma forma tão rápida e tão brilhante,
resplandecia a beleza dessa jovem marcante,
de tal maneira que ficou gravado na mente...
Aquele rosto de brilho claro e jovial,
vi rapidamente este ser sensacional,
corpo deslumbrante de curva sensual.
A voz. Ah que voz que pude ouvir,
tão doce sonoridade me trouxe a sinfonia,
procurada pra embelezar e suavizar a poesia.
Senti meu corpo queimar e meu coração sorrir.
Naquele momento algo novo acontecia,
recordei alegremente aquele lindo instante.
Tenho certeza não ter visto essa jovem antes.
Seu olhar e sua voz de angelical melodia,
entrou em mim, percebi e senti a poesia,
pois não podia antes escrever falando de amor,
não sem senti-lo, e não queria falar de dor.
Não foi só o olhar e a voz que penetrou meu ser,
Penetrou-me a mais linda e inédita canção,
A qual demoraria pra poder colocar no papel.
Mas certamente inspirado pelo poeta do céu,
da beleza deste rosto falaria o alegre coração.
Desta suave e linda voz absorvei a bela melodia,
Em seu rosto encontrei a beleza que faz a sinfonia,
Em cada curva as notas de amor e sensualidade,
Juntando com o sentimento que neste peito nascia,
Surgiram nem sei de onde as palavras pra poesia,
dancei a música recém composta num tom inesperado
surgiu de encantos e sentimentos a canção da felicidade.
Foi numa tarde bela e não mui quente,
Num rápido, lindo e delicioso instante,
Esta jovem passou como estrela cadente,
Numa forma rápida, com tom marcante.
Pois, mesmo ela sendo desconhecida,
Num impulso com firmeza a cumprimentei.
Logo após ela passar, observei-a e pensei:
Aí está a poesia e o encanto pra minha vida!
Tendo passado alguns dias e seu rosto presente,
Apenas vem me afirmar qual moça era aquela,
Encantadora que me alegrou inexplicavelmente.
A falada e esperada alma-gêmea, por certo era ela.
Esta canção doce e amorosa vou cantar,
a brisa suave até seu coração irá levar,
e o seu brilho outra vez irei contemplar,
não deixarei fugir, no amor vou lhe abraçar.
E juntos a canção da alegria iremos dançar.
E no delicioso e caloroso abraço de amor
Faremos viver a mais bela poesia,
Juntando a linda e delicada melodia,
Nasce à canção que as almas vem encantar.
E o coração encerra com grande alegria
o poema que num dia apaixonado pôde compor.


Delei Tonoli

30/10/08
01:35 hora da manhã