QUE AMOR É ESSE

Que amor é esse

Que se contenta com um simples, “oi”?

Que apenas em lembrar já se faz feliz?

Que não sai do peito pulsando alto e em descompasso?

Que fascina, alucina e enlouquece de saudade?

Que esquece as atitudes frias e inexplicáveis?

- Ah! Meu amado...

O que faço para você entender

Que você não pode viver sem mim,

Que sou o seu ponto de equilíbrio, a sua alegria

A sua real possibilidade de vida plena e de magia?

- Deixa de ser bobo!

Por que perder tanto tempo?

E, quanto aos nossos sonhos?

Podemos realizar!

Somos jovens,

somos belos

Somos um elo de amor

Puro e belo.

- O que lhe faz duvidar?

**********

Inspirada no amor de Andrea x Rômulo