Para você

Seguimos juntos nesta jornada,

Embora não exista uma história.

Na minha vida você é clandestino,

Nosso amor não tem glória,

Nos separa o cruel destino.

Insisto, persisto e não desisto.

É você o meu sossego,

O meu chão, a minha razão.

É para você que existo.