Tanto te quero

Como te quero sempre por perto

A cada singelo único instante

Esperando a teu lado destino tão certo

Nesse simples amor todo inconstante.

Amar-te sei que é em vão

Mas não posso nunca esquecer-te

Queria tirar-te de meu coração

Mas nada faço além de querer-te.

È contra tudo este amor que hoje sinto

Mas não posso, não quero negar

Se disser que não te amo minto

Pois tudo o que faço na vida é te amar.

Os ventos te levam pra longe de mim

Pra seguir outros passos, outro rumo trilhar

Se soubessem que me fazem sofrer tanto assim

Quem sabe em meus braços te viessem jogar.

Tanto te quero que sem limite

Foge de mim meu maior sentimento

Se você hoje a mim permite

Meu amor lhe entrego este momento.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/11/2008
Código do texto: T1267565