Como Resumir!!

Como resumir um amor!
Falar tudo e tanto em tão poucas palavras.
Falar do prazer de te conhecer
Do êxtase em te ter
Da felicidade em dividir
Carinhos, afagos, beijos

Como resumir uma história
Que cada dia intensifica
Cada dia se soma mais fatos
Mais momentos inesquecíveis
Que me tira o teto, o chão
Que cada vez mais se intensifica no coração

Como resumir um acontecimento
Que cada dia me penetra
Fazendo-me refém dele,
Tomando mais dependente
Transformando em ar,
Em alimento, em sol pra minha vida.

Não tem como resumir
Nem como definir
Porem vive-lo intensamente
Cada minuto, cada momento
Cada oportunidade surgida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T126906