COISA ESTRANHA

Sinto uma coisa meio estranha

Não é saudade e nem tristeza

Porém se não for cuidada

Poderá ser muito magoada.

Creio que está na minha alma

Guardada com zelo

E muita calma

Uma vez que é muito boa e tem aura

Não pode ser exposta

Já que é muito delicada

Poderia facilmente

Ser prejudicada

Não sei como explicar

Mais sinto que é algo muito precioso

E eu preciso cuidar

Se não está em mim

Está comigo

Em algum lugar

Podendo ser até do fim

Pois se não é do passado

Se não é do futuro

E se não é do presente

Com certeza é do sempre

Que você é em mim.