Sempre Aqui pra Você

Embora todas as possibilidades

Embora tudo pareça possível...

Os olhos escondem a tristeza...

Dói-te as inverdades...

A hipocrisia te é tão visível...

Tudo isso contamina de frieza...

Vem aqui!

Dou-te um colo...

Quem sabe te consolo...

Não posso ser o amor de sua vida...

A vida lhe reserva algo melhor:

Você é dádiva merecida!

Mas posso ser um colo...

A grande amiga...

Que estará sempre aqui pra você!

Sei porque fica triste assim...

Eu também posso ver a escuridão...

Que cobre as faces medrosas...

Não tenha medo, olhe pra mim...

Também desejo algo no coração...

Que vá além das regras, tão rigorosas...

Não se envergonhe...

Eu também sinto saudades...

De algo que não sei explicar...

Por mais que alma se expõe...

Por mais que avance a idade...

É difícil identificar!

Eu entendo: o caminho tem encruzilhadas!

Há o momento de caminhar sozinho...

Só você pode fazer sua escolha!

Sim, a vida nos trás ciladas...

Mais seguro era ninho...

Mas se é feliz vivendo numa bolha?

Vem, te dou um colo...

Sempre estarei aqui pra você!

São Paulo, 07 de Novembro de 2008, 17:46

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/11/2008
Código do texto: T1270280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.