ROMANTISMO VIRTUAL

Não use comigo palavras de duplo sentido

Seja sempre direto e objetivo

E não perca o romantismo

Mesmo que ele seja fingido

De você só esse fingimento aceito e permito

Pode tê-lo sempre que quiser e sentir saudades

Só acharei ruim se você disser

Que não tinha conhecimento disto

Mande-me rosas, orquídeas

Violetas, Trevo de Quatro Folhas

- Desejando-me sorte –

Jasmins e Bem-Me-Queres

Podem ser virtuais, vou achar super legal

Hoje isto é bastante usado e natural

Mande-me músicas, sonetos e poesias

Que falem o quando você me ama

E que faço sua vida

Ficar muito mais interessante e bonita

Mande-me também o cântico dos pássaros

Que escuto todas as manhãs na janela do meu quarto

E assim a qualquer hora que eu quiser esse cântico escutar

Saberei facilmente onde encontrar

E para seus presentes guardar

Vai que, para o meu PC mandam um "vírus"

- há tanta gente ruim neste mundo -

Faço logo um backup

E assim tudo fica bem guardado

E devidamente resolvido.