INEXPLICÁVEL MISTURA

Existe em você

Algo inexplicável

Algo mágico

E encantador...

Algo que nem sei o quê...

Algo que me tortura

Me consome, me alucina

E ao mesmo tempo me faz viver...

Nem sei como explicar

Algo que me tira o rumo

Mexe comigo lá no fundo

Faz tremer meu interior...

Existe no seu beijo

Um sabor de paz, de desejo

Misturado com ternura

Adoçado com mel

Temperado com paixão

Que me faz sair do chão...

Existe em você

Uma beleza tão rara

Que nem uma jóia cara

Que faz meus olhos brilharem

Louca de amor, a te olhar...

Há em suas mãos um calor

Em seu beijo um doce sabor...

Existe em você a própria vida

Que me enlouquece e vicia

E é capaz de me fazer

Renascer a cada dia...

Você pra mim é a síntese

Do que é o puro amor!