S U B L I M E _ A M O R

O amor, é a mais pura e mais bela forma
        de expressar os sentimentos,
         o amor pode durar uma vida
mas pode também não passar de um momento.

       O amor que pode durar uma vida
          é o mais sublime que há,
 e, só existe de fato quando se sabe amar,
pois ele exige partilha, uma troca de sentimentos,
          e quando isso não ocorre
esse, foi um amor de momentos.


    Momentos que não marcaram,
   momentos que não ficaram,
   momentos que foram parar
na lembrança e no esquecimento.

    O amor quando é verdadeiro
         nada exige e tudo dá,
      se  ama, se tem respeito
     se ama até os defeitos
 de quem ao nosso lado está.

              O amor é união,
       é uma troca de carinhos,
          é entrega, é doação
são dois, em um só coração.


   Se não existe nada disso
     dentro da sua relação,
se você se doa em amor
   mas vive na solidão,
é melhor ficar sozinho
pois já vives na solidão.

                florzinh@
                24/03/06