Da paixão ao amor

Da paixão ao amor

Sei que o amor existe

Já o experimentei

Por amor eu fiz loucura

E sem esse amor eu fiquei

Amor e paixão confundi

Pra meu amor eu cantei

Com o desprezo aprendi

Por meu amor eu chorei

Por meu amor dei a vida

Mas da morte ressuscitei

Passou a paixão querida

Com meu amor eu casei.