FAÇAM SUAS APOSTAS!...

Descortina-se o abismo

Ao fundo

O mar bravio fustiga a rocha

De repente o medo!...

Porque me deixei atrair?!

Cega de amor não percebi o perigo

A magia do sonho fez parecer real

um mundo que se mostrava verdadeiro

construído nas cores da felicidade

perfeição e harmonia...

Cartas na mesa, mais uma rodada!...

No jogo ganha quem tem a sorte,

A beira do caos a última aposta

Tudo é perder ou ganhar,

não há por onde voltar,

apostas encerradas...

A vida está sobre a mesa!...

O vento sopra com mais força,

O frio enregela a alma...

Quero que tudo termine logo,

um paço a frente poderá ser o fim

sem tempo para retornar,

estou em tuas mãos,

vais usar o blefe?...

No jogo do amor vale tudo,

menos enganos e mentiras...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/03/2006
Código do texto: T128630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.