VAIDADES...

Sei eu das minhas dores

dos amores que tive

dos amores que tenho

das lágrimas que chorei e choro

Que direito tinhas de invadir minha vida

Roubar meu coração, tomar meus sentimentos

Preencher meus dias com um mundo utópico

fazendo-me acreditar que eras real?...

Que direito tens de vir aumentar minhas penas?

Trazer à meu mundo já tão sofrido mais dores!...

Deixar sobre minhas esperanças a escuridão

Em mim mágoa e desilusão...

Quem te permitiu brincar com meus sentimentos

Com promessas mentirosas, compor sonhos

para mais tarde ir sem um adeus

Deixando para traz, no silêncio das palavras

o grito da desfaçatez dos inconseqüentes

um amor demente que me faz prisioneira de ti

escrava de um mundo de ilusões mortas...

Que direito tinhas de ser a mentira?...

Povoar meus sonhos com desejos

Que direito tens de se fazer amar...

Sei de mim, dos meus erros,

dos enganos deste coração amante

Honesto seria

Ter passado em branco por minha vida...

Que necessidade tinhas de deixar tanta destruição?...

Malditas são as vaidades humanas...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/03/2006
Código do texto: T128631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.