É você...(ainda)

Toda vez que penso em nós, no que podia ter sido e não foi, sinto-me desorientada pela culpa que ressoa em minha alma. Até hoje pergunto-me porque não fiquei, porque simplesmente desisti de você, de nós.

As fotos do nosso passado me atormentam. Nossas lembranças, tão vivas em minha memória, em meu coração, me fazem dar conta do grande erro que cometi.

Hoje, alguns anos depois, questiono-me ainda o porquê de não ter lutado por nosso amor. A cada dia que passa percebo o que perdi e a dor aumenta por saber que certas portas não permanecem abertas para sempre.

Descobri da pior forma possível que a dor de quem fica, a dor que se tornou cada vez mais minha, é sempre maior do que a de quem vai.

Você se foi, entregou-se a outros amores e eu fiquei, fiquei com a ferida aberta de algo que nunca vai cicatrizar, porque ainda é em você que penso quando falo ou escrevo sobre o amor... e mesmo insistindo em negar, é você que ainda amo.

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 17/11/2008
Código do texto: T1288578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.