O poeta louco responde

O amar do poeta

È loucura

Mas sua alma

Vive nas linhas

E solta flores

Na leitura

Que dá o ponto

Onde está.

Uns cavalgam

Outros deslizam

Curvam na estrada

Que é clara

E não turva

São campos de letras

Aroma de palavras

Alimento de ternura

Somos uma outorga

prêmio do amor

Quem nos fez assim

Sabia de todo o fim

O maior poeta

O poeta maior

O criador

Que nos deu a rosa

A suprema flor

Que lhe entreggo agora

Em nnome do amor

Não a letra fria

Mas as rosas

A quem eu devia

Passe agora

A quem?

O amor lhe dirá

Só não pode

É deixar

A flor murchar

Porque a rosa é

A flor mulher!...

EM

Respostas ED 2008