APENAS UM BEIJO - II

Pela primeira vez na vida

O medo de nunca mais o encontrar

Anulou o seu raciocínio e o seu bom censo

E sem pensar em nada ela lhe roubou um beijo

Sem luar...

Ele pego de surpresa, reagiu

Invadindo-a por completo

Com suavidade, amor e carinho

A fez sua novamente

Apenas com um simples beijo

Sem receio...

Levou-a de volta no tempo

De quando se conheceram

Ou se reconheceram

Quem vai saber a verdadeira trama

O enredo...

Por ela teria permanecido lá

Mas ele não deixou

Trouxe-a de volta para cá

Com zelo...

Ao retornar, aparentemente calma e controlada

Ela partiu triste, desnorteada e sem jeito

Levando no peito um enorme aperto

Pelo medo de nunca mais revê-lo

Que enlevo...

****************

Tema sugerido.