Nós...

Somos estrelas, somos mar e somos sonhos!

A dualidade, num só ser se converteu!

Para nós, noites e dias são risonhos

Pois eu sou tua e sei que tu és meu!

Não há ciúme: há confiança absoluta

Em dois seres que buscam união!

Estou em ti e estás em mim, é impoluta

Esta amizade, este amor, esta afeição!

Passamos a vida de modo semelhante;

Serenidade e paz há no semblante,

Nosso ideal é viver para servir...

E assim amamos... A vida vai passando

E nossa união sempre fortificando,

Pois sabemos que pra nós há um porvir...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/11/2008
Código do texto: T1290551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.