“O AMOR EXISTE”.
    
 
Eu te vejo na canção
Que a primeira vez dançamos,
Guiado por meu coração
De corpo e alma, nos amamos.
 
Sem temer desilusão
Um ao outro, nos entregamos,
Arrebatadora paixão...
Quase crianças... Pecamos.
 
Deus nos deu a salvação
Depois de um tempo casamos,
Não teremos que pedir perdão
O amor existe, nós provamos.