NO SILÊNCIO DUMA NOITE…

NO SILÊNCIO DUMA NOITE…

Durante o silêncio duma noite,

Duma noite sem lua ou estrelas,

Silenciada de brisas e ventos,

Nasceram na fonte dos pensamentos,

Pensamentos já antes pensados

De amor nunca antes tido

E sempre procurado…

O sonho pareceu realidade

E a realidade pareceu um sonho,

Um perfeito sonho, sonhado

Em lençóis de fantasia,

De encanto e encantamento

Que decantado em versos

Fizeram da tristeza, alegria,

Da alegria, euforia,

Da solidão, companhia,

Da melancolia, doçura,

Da saudade, ternura,

Da dor, maior amor,

Da mágoa, dor indolor…

Durante o silêncio duma noite,

Duma noite com lua e estrelas,

Sulcada de vento e ventania,

O sonho não queria ver o dia,

Nem o pecado, perdão,

Nem a realidade, fantasia,

Nem a saudade, verdade,

Nem o amor, doída dor,

Nem o veneno da paixão,

Tábuas do meu caixão…