Na Madrugada...
 
Poemeto de participação na
CiIRANDINHA NA MADRUGADA,
da nossa amada poetisa Luli Coutiinho.


Na Madrugada,
aumenta minha sede de amor,
e no doce mel dos teus beijos
sacio os meus desejos.

Na madrugada  quieta, calada,,
minh'alma nua
se faz toda tua!





Florzinha