As Palavras não Falam

A voz que abraça sem sorriso

Desperta a mais louca paixão...

Capota meu coração

Flor entreaberta em riso...

Ofegante e enlouquecida

Limita-se apenas em gemer...

As palavras não podem dizer

Porque sussurra ensandecida...

Em verbo a mão que toca

Passeando pelo corpo...

Trêmulo fica louco

Ela por ele invoca...

Palavras são limitadas

Não atendem as necessidades!

Não alcançam as profundidades!

Das almas apaixonadas...

Palavras não conseguem traduzir

O que as mãos desejam tocar...

O que os lábios precisam beijar...

O que o corpo consegue sentir...

As palavras apenas podem

Suplicar que esteja mais perto,

Implorando água para este deserto,

Onde desejo e paixão se escondem

As palavras não podem explicar

Meus olhos brilhando a cada gemido seu,

Querendo devorar o corpo teu,

Lateja meu corpo a contorcionar...

Palavras não podem tocar por mim...

Nem demonstrar meu sentimento...

Somente se mergulhar aqui dentro...

Nessa louca paixão sem fim!

São Paulo, 22 de Novembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 22/11/2008
Código do texto: T1298236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.