Elle et Lui

Ele está calejado por tanta dor

Que criou uma couraça...

Ela transborda amor

Até encanta quem passa...

Ele não confia em mais ninguém

Já foi enganado demais...

Ela confiança nele tem

Confia cada dia mais...

Ele não acredita mais em utopias

A realidade foi dura e cruel...

Ela sonha com todas as regalias

Não quer a vida ao léu...

Ele criou raízes no chão

Na realidade não cabem fantasias...

Ela criou asas e abriu o coração

Fez dele a razão de seus dias...

Ele sofre e isola-se

Não importa se não é aceito...

Ela teme, mas abre-se...

Ele é o par perfeito!

Ele começa a criar seu casulo

Breve irá rompê-lo e renascer...

Ela, libélula exposta ao infortúnio,

Seu último vôo vai fazer!

Ele só consegue amar a noite

Pois sua escuridão o esconde...

Ela, na noite sente o açoite:

Perdeu a vergonha, não sabe onde...

Ele não se encanta mais com palavras

As pessoas são falsas e mentirosas...

Ela tem as palavras como escravas

Esconde seu amor em meio as prosas...

Ele não sabe quem será a companheira

Que lhe dará um belo piazinho...

Ela sabe que é ilusão passageira...

E dele só terá o carinho...

Ele conheceu a dor de todas as formas

E todos os lugares onde ela habita...

Ela parece fina além de bonita

Mas nestes lugares ela foi nascida...

Ele marca um encontro

De tantos outros será mais um...

Ela aceita logo de pronto

Só ele conseguiu, mais nenhum!

Ele tem muitos anos pela frente

Conquistará tudo que é seu...

Ela não tem mais futuro e sente

Que o que era pra si já morreu!

São Paulo, 23 de Novembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 23/11/2008
Código do texto: T1298462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.