“A VOZ DO CORAÇÃO”.
           
 
Nada de imaginação...
Nem de sonho passageiro,
A voz do meu coração
Ecoa no mundo inteiro.
 
Bem diz o cancioneiro...
Ao cantar uma canção,
Que não há nem um dinheiro
Que compre uma paixão.
 
Amor é a religião...
Que desfaz o desespero,
Só o amor é a salvação
Quando é amor verdadeiro.