“POR AMOR”.
   
 
Quando setires desejos
Que distante eu estiver,
Lembre-se então dos meus beijos
Que um dia te fez mulher.
 
Quando então namorados
Com tantas juras de amor,
Quando os dois excitados
Eu colibri tu a flor.
 
Não existia barreira
Desprezávamos os medos,
A beira daquela fogueira
Revelávamos segredos.
 
Até então preservados
Desprezavas o teu pudor,
Nunca sido violados
Entregou-me por amor.