ADEUS

Amo você de maneira intensa

Amo você de maneira pura e bela

Amo você de maneira concreta

Amo você sem nem saber por quê

E parece que isso não lhe interessa

Então, está tudo resolvido

E, com muita clareza lhe digo:

Não precisa fugir

Não precisa temer

Não quero mais saber de você

Vou lhe tirar do meu coração

Da minha alma não consigo não

E nesta vida prefiro morrer

A ter que um dia lhe rever

O beijo que me deu

Roubado por mim

Vou esquecer

Afinal você não queria não

E ainda teve coragem de dizer

Suas cartas, fotos, flores,

Trevos da sorte

Vou queimar num fogo alto

Com cuidado

Para nem cinza deles sobrar

E as últimas cartas que lhe enviei

Que você prometeu, mas não respondeu

Não as leia, as queime também

Apesar de terem sido escritas com amor

Agora não têm mais nenhum valor

Portanto, adeus

E seja feliz do jeito que for...