“UM GRANDE AMOR”.
       
 
Não te amo por acaso
Está escrito no destino,
Desde quando era menino
Nas entrelinhas da vida;
Se foste tu a escolhida...
Para seguir os meus passos,
No inicio, simples abraços,
Minha amiga preferida
Por vezes, curou feridas,
Dos meus erros e percalços;
Sempre tem alguém contrário
Quando vê alguém amando...
Então começa o calvário
Ambos acabam chorando
Porém o destino é reto
Não comete algum engano
As linhas vão se desenhando
E o veredicto é correto;
Tudo o que é direito e certo
As peças vão se encaixando,
Pode até passar mil anos
Ou até uma eternidade...
Um amor gerado da amizade
Não carece traçar plano.