O amor canta

A voz que canta ao longe

E só por por amor canta

Labuta tanto que nem tempo arranja

Que faz do canto a sua fronha

Nos uivos do campo busca entender

E pede ao vento que leve o seu cantar

Que não faça o amor sofrer

Mas que ainda ouça o seu falar

Que flores colham em tempos vindos

Os dois sonhadores do amor

Flores,lembranças,carinhos tão lindos

À beira do mar ou seja onde for.