O Meu Amor

Talvez você não consiga

entender toda a grandeza

deste amor tumultuado,

deste amor até cretino,

mas profundo e verdadeiro,

que trago no coração.

É um sentimento esquisito,

ora quente como a brasa,

ora frio igual ao gelo,

gigante por natureza,

anão pelo sofrimento,

doloroso como a dor.

Sufoca, por ser tão grande.

Chega a escurecer o sol.

Provoca a chuva das nuvens.

Transforma o mar num deserto

e o deserto num jardim

de flores só pra você.

E as flores levam mensagens

de eterna dedicação,

não sabendo se merecem

qualquer reconhecimento,

qualquer reciprocidade

de seu frio coração.

(Retirado do "Anuário da Academia de Letras do Estado do Rio de Janeiro - 2006" - editora HP Comunicações)

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 25/11/2008
Código do texto: T1302355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.