CORAÇÃO AMANTE-AMADO!...
 

Quero apenas, um coração!...
Um coração companheiro!...
Que venha cheio de emoção...
Amante!... Um coração parceiro.

 

Quero apenas, um coração!...
Que muito tenha vivido...
Experiente em sensação
Sem ter sido ele, corrompido

 

Quero muito, um coração!...
Para vir caminhar comigo
Tenha em si, amor e compaixão
Um coração de amante, amigo!...

 

Um coração que seja paixão,
Único, compartilhe amor e dor!
Seria pedir muito, por favor?


Santo André
SP-BR

 

CCristal
Enviado por CCristal em 29/03/2006
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T130316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.