SÓ NÓS E O MUNDO...

Nós dois sozinhos

Longe de tudo

Fugindo do mundo...

Sonho lindo

Há tanto esperado...

O dia nasce

O sol nos acorda

Abro os olhos

Sinto seus braços

Sobre meu corpo

Beijo seu peito

Sinto seu desejo...

Te abraço

Em você

Me encaixo...

Recebo seu beijo

Peito explodindo

De felicidade...

Você me olha

Seus olhos

Dizem tudo!

Me entrego inteira

Ao meu homem...

Lá fora

O dia nascendo...

Aqui dentro

Nosso amor

Acontecendo...