Perdi meu sorriso...

Numa tarde dessas, iguais a tantas outras,

Meu sorriso, tão constante, se afastou de mim...

Perdeu-se a pérola... Fecharam-se as ostras...

E o tesouro do sorriso, docemente, foi-se assim...

Se um dia eu fui a “mulher dos olhos tristes,”

Hoje sou aquela que “não sabe mais sorrir...”

Perdeu-se o riso numa curva... – Não o viste?

- Nem poderias, porque aqui não mais vais vir...

... Olhos tristes, sem sorriso... O que sou?

O que é daquela que um dia te amou

E que vive das poucas lembranças que possui?...

Uma lágrima rola num rosto outrora alegre...

Meu corpo queima, numa terrível febre

De ver quem sou... E a que um dia fui...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/11/2008
Código do texto: T1305132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.