DESISTIR DO BEIJO?

Vou desaparecer no ar

Como bola de sabão

Ficarei invisível

E não chamarei atenção

Daí vou até você

Só para baixinho lhe dizer

O quanto amo você

Sei que ficará assustado

Pensará que está alucinado

Eu vou morrer de rir e repetir

Amo você adoidado

Mesmo estando invisível

Minha voz estará no ar

É capaz de alguém escutar

Então não há solução

Vou ter que lhe dizer

Com um longo e profundo beijo

Não existe outro jeito

Porém se assim agir

Correrei o risco de lhe perder

Pois do susto poderá morrer

Ai, meu Deus!

O que vou fazer?