A magia da vida

A magia da vida está em acordar pela manhã e admirar a claridade solar que invade nosso lar. É poder respirar o ar renovado de cada manhã. É sentir o coração pulsar feliz, alegre e em paz. A magia da vida está na luz dos teus olhos e em tudo o que teu olhar representa para mim. Está na ternura dos teus beijos; no calor dos teus abraços; na verdade das tuas palavras; na doçura do teu sorriso e na pureza do teu coração. A magia da vida é, dentre tantas pessoas no mundo, encontrarmos a certa; aquela que nos é predestinada, com a qual sonhamos a vida inteira. A magia da vida está em caminhar de mãos dadas rumo ao desconhecido, mas com a segurança de quem não está só. A magia da vida está em ter um mundo inteiro á sua frente, mas sentir que só precisa de apenas uma pessoa para estar feliz. A magia da vida é descobrir que mesmo num mundo tão difícil e duro, a felicidade é perfeitamente possível, e está nas coisas mais simples e nos momentos mais singelos; e que não é preciso muito para estar em paz consigo e com o todo. A magia da vida é sentir a emoção aflorar e romper-se em lágrimas e risos. A magia da vida está em surpreender-se cada dia com os pequenos milagres da vida. A magia da vida é perceber que o amor é uma conquista diária; e que cada dia que nasce já é um grande motivo para sorrir. A magia da vida é ver que somos mais fortes do que imaginamos; e que quanto mais nos doamos, mais temos para dar. A magia da vida é compreender que é por amor, pelo amor e para o amor que estamos aqui; e que só ele é capaz de cicatrizar as feridas mais profundas e sarar as dores mais agudas. A magia da vida é descobrir que o amor não é sinônimo de prisão, e que quem ama experimenta a maior e mais verdadeira liberdade que se possa imaginar. A magia da vida é conhecer a esperança, o perdão, a fé, a resignação e a bondade através do infinito poder do amor. O que é construído pelo amor nada no mundo é capaz de destruir, e essa sim é a grande magia da vida.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 30/11/2008
Código do texto: T1310705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.