EXERCICIO DO AMOR

A psicologia nos explica com frases e teorias.

enquanto borboletas escravizam nosso olhar

com os vôos da vida.

Em um espetáculo de grandezas

na escala dos encontros,

o silêncio ultrapassa a guerra

e enche a terra da fala

com os diminutivos do amanhecer.

Uma guerra é feita de impossíveis

que não sabem escrever

a igualdade - cheia de fraternos e grandiosos gestos!

Recruto janelas entreabertas

e tranço mesas de palha com verbos inacabados

para completar estradas com imagens.

Imagem criada é exercício de existência!

Crio imagens de amor e paz!

Completo de infinitos compreendo:

O impossível é uma posse de vazios

que troca olhares com Deus!

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 31/03/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T131314