VERDADE INEGÁVEL...

Onde andaras?!...

Na ausência de ti,

vou contando as horas

na esperança de te ver chegar,

chamo por ti...

Saio de mim

num gemido silencioso!...

Em ser a dor de quem ama

deixo a percepção viajar,

conta apenas o desejo ardente...

te quero...

Paira no ar o querer amante!...

Sinto teu cheiro,

O gosto da tua boca

Teu corpo sobre o meu,

Concreto de um amor...

Sonho...

Como pássaros migrantes

as palavras buscam seus pares

num redemoinho de sentidos

para expressar o que vai n'alma

Sem mágos,

Canto...

Poeta do amor,

amante da paixão

em versos rimados do coração,

digo da solidão e da saudade!...

Na ausência de ti, dor que carrego...

Sou inspiração...

Recordações e emoções

Em teus braços entregue

Deixo-me possuir sem limites,

Ser tua por querer!...

Amada, amando com paixão...

Submissa....

Chamo por ti!...Te quero...

Sonho!... Canto...

Sou inspiração!...Submissa...

Nos reversos da separação

Contrariando a tudo e a todos,

na verdade inegável,

nos pertencemos...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 31/03/2006
Código do texto: T131344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.