NÃO ERRE

Num toque leve

Me leve

Não me peça

Me pegue

Não me solte

Me abrace bem forte

Não se inquiete

Não pergunte se quero

Eu quebro

Não se ausente

Se dê de presente

Você quer e sente

Não demore

Não deixe que eu chore

Venha logo

Pelo ar

Pelo mar

Pelo solo de um violão

Ou numa linda canção

E me acorde

Não tenha medo

De acordar um vulcão

Seja breve

Contudo não erre

Não me esnobe

Seja nobre

E admita:

O amor dita

E sempre tem razão.