Encantado no pouco

Encantado no pouco

Seu rosto num desenho lindo e esplendoroso,

Adornado por estes olhos de brilho cintilante,

seu sorriso belo, penetrante e contagiante,

cabelos negros, deixam seu rosto mais formoso.

Sei pouco de você, mas no pouco estou encantado.

Ao admirar seus pequenos lábios sinto nascer à poesia,

seus lábios de contorno esplendido deixa-me inspirado

a falar não só de um sentimento, mas de uma alegria.

Alegria indescritível toma conta de mim ao estar ao seu lado,

Ao abraçar-te, envolve-me um sentimento forte e apaziguador,

Não sei defini-lo, mas sei, me inspira e abrasa seu largo sorriso.

Seus olhos são verdes ou azul claro? Sou péssimo ao tratar de cor,

Mas sei algo com muita certeza, só em vê-los sinto-me encantado.

Ao sentir a maciez de seu rosto, cresce o desejo, então perco o siso.*

*perder o siso aqui vem no sentido de ficar mais apaixonado.

Delei Tonoli

20 de novembro de 2008 01:47 da manhã